» ガトー
綾子舞タカハシでは、毎日出来たての生ケーキをお作りしています。地産地消にこだわり新鮮な地元の卵やその季節ごとの旬のくだものを使い、厳選された材料で作られたケーキは、一度食べたたらやみつきになりますよ!
程よい甘さの生クリームもお客様に喜ばれています。
プチ・ガトーの通信販売はございませんが、お店でのお取り置きはできます。毎日手作りする生ケーキのため、品切れになる場合もございますので、お電話もしくはお問い合わせフォームよりお取り置き予約されることをオススメ致します。
いちごショート
594yen(税込)
二段重ねのボリュームUPしたいちごショートです。
越後姫のショートケーキ
626yen(税込)
柏崎産越後姫を使った限定ショートケーキです。
ラズベリーレアチーズ
496yen(税込)
ラズベリーを使用したレアチーズケーキです。
マルジョレーヌ
496yen(税抜)
アーモンドプラリネ・生クリーム・チョコクリームをナッツ入りビスキュイでサンドしました。
苺のスフレチーズ
496yen(税込)
苺のジャムをマーブル状にして焼き上げたスフレチーズケーキです。
苺のモンブラン
540yen(税込)
柏崎産越後姫の苺モンブランクリームとジュレで仕上げたピンク色のケーキ。
モンブラン
540yen(税込)
定番の人気の栗のケーキ。
プララン
518yen(税込)
県内産ル・レクチェのコンポートにヘーゼルナッツを合わせました。
バスクチーズ
518yen(税込)
スペイン・バスク地方で生まれたチーズケーキ。表面を焦がしてつくるほろ苦さとチーズの濃厚さが特徴的。
エクレルマロン
518yen(税込)
カスタードにキャラメルをまぜた生クリームとマロンクリームを絞ったエクレアです。
シルキーショコラ
496yen(税込)
やわらなかスフレ生地のチョコレートケーキ。
スクエアー
496yen(税込)
チョコレートスポンジに生チョコと刻んだチョコをトッピングした人気の定番ケーキです。
キューブ・ショコラ
496yen(税込)
ホワイトチョコムースやガナッシュムースの5層からなるケーキ。外はパリッ中はふんわりとした食感をお楽しみください。
苺のタルト
594yen(税込)
苺をたっぷりと使用した人気のタルトケーキです。
かぼちゃのスフレロール
496yen(税込)
かぼちゃのスフレ生地で濃厚なかぼちゃブリュレを巻きかぼちゃクリームで仕上げました。
ルージュ
496yen(税込)
クッキー生地の上に苺のジュレやクリームブリュレを包んだオリジナルケーキです。
シュークリーム
151yen(税込)
自家製カスタードクリームをたっぷり詰めたシュークリームです。
本格たまごプリン
270yen(税込)
卵の黄味のみを使用したなめらかな口あたりのプリンです。