» ガトー

gato_img
綾子舞タカハシでは、毎日出来たての生ケーキをお作りしています。地産地消にこだわり新鮮な地元の卵やその季節ごとの旬のくだものを使い、厳選された材料で作られたケーキは、一度食べたたらやみつきになりますよ!
程よい甘さの生クリームもお客様に喜ばれています。

ケーキリスト

プチ・ガトーの通信販売はございませんが、お店でのお取り置きはできます。毎日手作りする生ケーキのため、品切れになる場合もございますので、お電話もしくはお問い合わせフォームよりお取り置き予約されることをオススメ致します。

DSC03214
いちごショート
600yen(税込)
二段重ねのボリュームUPしたいちごショートです。

echigohime
越後姫のショートケーキ
630yen(税込)
柏崎産越後姫を使った限定ショートケーキです。

S__21618710
ラズベリーレアチーズ
500yen(税込)
ラズベリーを使用したレアチーズケーキです。

マルジョレーヌ
マルジョレーヌ
500yen(税抜)
アーモンドプラリネ・生クリーム・チョコクリームをナッツ入りビスキュイでサンドしました。

S__21618713
苺のスフレチーズ
500yen(税込)
苺のジャムをマーブル状にして焼き上げたスフレチーズケーキです。
苺のモンブラン
苺のモンブラン
550yen(税込)
柏崎産越後姫の苺モンブランクリームとジュレで仕上げたピンク色のケーキ。
monbran
モンブラン
550yen(税込)
定番の人気の栗のケーキ。

ピスターシュフレーズ
ピスターシュ・フレーズ
550yen(税込)
ピスタチオト」カスタードクリームに苺を閉じ込めた春限定ケーキ。

バスクチーズ
バスクチーズ
510yen(税込)
スペイン・バスク地方で生まれたチーズケーキ。表面を焦がしてつくるほろ苦さとチーズの濃厚さが特徴的。

ミルフィーユパイ
ミルフィーユ・パイ
270yen(税込)
自家製カスタードクリームをたっぷり詰めたさくさく食感のパイ。

シルキーショコラ
シルキーショコラ
500yen(税込)
やわらなかスフレ生地のチョコレートケーキ。

スクエアー
スクエアー
500yen(税込)
チョコレートスポンジに生チョコと刻んだチョコをトッピングした人気の定番ケーキです。

キューブ・ショコラ
キューブ・ショコラ
500yen(税込)
ホワイトチョコムースやガナッシュムースの5層からなるケーキ。外はパリッ中はふんわりとした食感をお楽しみください。

S__21618712
苺のタルト
600yen(税込)
苺をたっぷりと使用した人気のタルトケーキです。

かぼちゃのスフレロール
かぼちゃのスフレロール
500yen(税込)
かぼちゃのスフレ生地で濃厚なかぼちゃブリュレを巻きかぼちゃクリームで仕上げました。

ハートのルージュ
ハートのルージュ
500yen(税込)
越後姫100%ピューレとホワイトチョコムースにクレームブリュレ。

シュークリーム
シュークリーム
160yen(税込)
自家製カスタードクリームをたっぷり詰めたシュークリームです。

本格たまごプリン
あやプリン
300yen(税込)
卵の黄味のみを使用したなめらかな口あたりのプリンです。