» ガトー

gato_img
綾子舞タカハシでは、毎日出来たての生ケーキをお作りしています。地産地消にこだわり新鮮な地元の卵やその季節ごとの旬のくだものを使い、厳選された材料で作られたケーキは、一度食べたたらやみつきになりますよ!
程よい甘さの生クリームもお客様に喜ばれています。

ケーキリスト

プチ・ガトーの通信販売はございませんが、お店でのお取り置きはできます。毎日手作りする生ケーキのため、品切れになる場合もございますので、お電話もしくはお問い合わせフォームよりお取り置き予約されることをオススメ致します。

DSC03214
いちごショート
600yen(税込)
二段重ねのボリュームUPしたいちごショートです。

シャインマスカットのショートケーキ
シャイマスカットのショートケーキ
600yen(税込)
今が旬のシャインマスカットを使用した人気のショートケーキです。

いちじくのショートケーキ
いちじくのショートケーキ
600yen(税込)
メーオウル生地のスポンジに今が旬のいちじくを使用した限定ケーキです。
シャインマスカットのタルトケーキ
シャインマスカットのタルト
550yen(税込)
旬のマスカットを使用したタルトケーキです。
いちじくのタルトケーキ
いちじくのタルト
550yen(税込)
旬のいちじくを使用したタルトケーキです。
monbran
モンブラン
550yen(税込)
定番の人気の栗のケーキ。

プララン
プララン
500yen(税込)
県内産ル・レクチェのコンポートにヘーゼルナッツを合わせました。

バスクチーズ
バスクチーズ
510yen(税込)
スペイン・バスク地方で生まれたチーズケーキ。表面を焦がしてつくるほろ苦さとチーズの濃厚さが特徴的。

マルジョレーヌ
マルジョレーヌ
500yen(税抜)
アーモンドプラリネ・生クリーム・チョコクリームをナッツ入りビスキュイでサンドしました。

フレーズショコラ
フレーズショコラ
500yen(税込)
苺のジュレを胡桃入りチョコムースで仕上げた新商品です。

S__21618710
ラズベリーレアチーズ
500yen(税込)
ラズベリーを使用したレアチーズケーキです。

シルキーショコラ
シルキーショコラ
500yen(税込)
やわらなかスフレ生地のチョコレートケーキ。

スクエアー
スクエアー
500yen(税込)
チョコレートスポンジに生チョコと刻んだチョコをトッピングした人気の定番ケーキです。

キューブ・ショコラ
キューブ・ショコラ
500yen(税込)
ホワイトチョコムースやガナッシュムースの5層からなるケーキ。外はパリッ中はふんわりとした食感をお楽しみください。

フランボアジュ
フランボアジュ
500yen(税込)
ホワイトチョコムースとラズベリームースにフルーツを飾ったケーキ。

かぼちゃのスフレロール
かぼちゃのスフレロール
500yen(税込)
かぼちゃのスフレ生地で濃厚なかぼちゃブリュレを巻きかぼちゃクリームで仕上げました。

本格たまごプリン
あやプリン
300yen(税込)
卵の黄味のみを使用したなめらかな口あたりのプリンです。

ミルフィーユパイ
ミルフィーユ・パイ
270yen(税込)
自家製カスタードクリームをたっぷり詰めたさくさく食感のパイ。

シュークリーム
シュークリーム
160yen(税込)
自家製カスタードクリームをたっぷり詰めたシュークリームです。