» ガトー

ayakomaiでは、毎日出来たての生ケーキをお作りしています。地産地消にこだわり新鮮な地元の卵やその季節ごとの旬のくだものを使い、厳選された材料で作られたケーキは、一度食べたらやみつきになりますよ!
程よい甘さの生クリームもお客様に喜ばれています。

プチ・ガトーの通信販売はございませんが、お店でのお取り置きはできます。毎日手作りする生ケーキのため、品切れになる場合もございますので、お電話もしくはお問い合わせフォームよりお取り置き予約されることをオススメ致します。
プリンアラモード
450yen(税抜)
自家製プリンにフルーツをたっぷりのせました。
いちごショート
450yen(税抜)
二段重ねのボリュームUPしいちごショートです。
キューブ・ショコラ
400yen(税抜)
ホワイトチョコムースやガナッシュムースの5層からなるケーキ。外はパリッ中はふんわりとした食感をお楽しみください。
モンブラン
400yen(税抜)
マロンペーストを使ったなめらかなムースに国産栗使用のクリームを飾りました。
シトロン
400yen(税抜)
レモンを使用した期間限定の爽やかなケーキ。
ルージュ
400yen(税抜)
クッキー生地の上に苺のジュレやクリームブリュレを包んだオリジナルケーキです。
シルキーショコラ
380yen(税抜)
やわらなかスフレ生地のチョコレートケーキ。
フランボアジュ
400yen(税抜)
ホワイトチョコムースとラズベリームースにフルーツを飾ったケーキ。
スクエアー
380yen(税抜)
チョコレートスポンジに生チョコと刻んだチョコをトッピングした人気の定番ケーキです。
かぼちゃのスフレロール
380yen(税抜)
生地とクリームにかぼちゃをふんだんに使用した当店人気の定番ロールケーキです。
ラズベリーレアチーズ
400yen(税抜)
木いちごムースをサンドしたレアチーズケーキ。
ミルフィーユ
400yen(税抜)
カスタークリームとパイ生地を幾そうにも重ねた昔ながらのミルフィーユケーキ。
レモンのスフレチーズ
380yen(税抜)
レモンが香るスフレチーズ、夏季限定ケーキ。
バスクチーズ
380yen(税抜)
スペイン・バスク地方で生まれたチーズケーキ。表面を焦がしてつくるほろ苦さとチーズの濃厚さが特徴的。
ズコット
380yen(税抜)
ヘーゼルナッツやアーモンド入りの生地をドーム型に詰め焼き上げた伝統的なケーキ。
いちごのオムレット
300yen(税抜)
生クリームとカスタードにいちごをトッピング。
マンゴーのオムレット
300yen(税抜)
マンゴを使用した夏季限定オムレット。
苺のパリブレスト
250yen(税抜)
パイ生地に苺のバタークリームをサンドした期間限定商品。
しあわせ壺プリン
250yen(税抜)
なめらかな口どけの良いプリンです。
シュークリーム
150yen(税抜)
自家製カスタードクリームをたっぷり詰めたシュークリームです。