» ガトー

putti-gato

ayakomaiでは、毎日出来たての生ケーキをお作りしています。地産地消にこだわり新鮮な地元の卵やその季節ごとの旬のくだものを使い、厳選された材料で作られたケーキは、一度食べたらやみつきになりますよ!
程よい甘さの生クリームもお客様に喜ばれています。

ケーキリスト

プチ・ガトーの通信販売はございませんが、お店でのお取り置きはできます。毎日手作りする生ケーキのため、
品切れになる場合もございますので、お電話もしくはお問い合わせフォームよりお取り置き予約されることを
オススメ致します。

スフレチーズ
スフレチーズ
330yen(税抜)
しっとりふんわり焼き上げたスフレチーズケーキ。

ノワゼッティーヌ
ノワゼッティーヌ
360yen(税抜)
チョコスポンジ&チョコ&ナッツクリームの7層からなるケーキにマカデミアンナッツをたっぷり飾りました。

DSC01919
ダイアナ
360yen(税抜)
木いちごムースをホワイトチョコムースで閉じ込めたハート型のケーキです。

いちごショート
いちごショート
360yen(税抜)
当店定番のショートケーキです。

かぼちゃのスフレロール
かぼちゃのスフレロール
380yen(税抜)
生地とクリームにかぼちゃをふんだんに使用した当店人気の定番ロールケーキです。

モンブラン
モンブラン
360yen(税抜)
マロンペーストを使ったなめらかなムースに国産栗使用のクリームを飾りました。

フランボアジェ
フランボアジェ
360yen(税抜)
ショコラビスキィに木いちごの酸味がきいたムースケーキです。

ショコラバニーユ

ショコラバニーユ
360yen(税抜)
ベルギー産「カルボー社」のチョコレートを使ったムースケーキです。

ミルフィーユ
ミルフィーユ
340yen(税抜)
自家製カスタードとサクサクのパイの定番ケーキです。

シューパルミエール
シューパルミエール
200yen(税抜)
カスタードと生クリームをサンドしたパイ生地です。

窯焼きショコラ
窯焼きショコラ
360yen(税抜)
じっくり焼き上げた定番のショコラケーキです。

DSC02203
マルジョレーヌ
350yen(税抜)
アーモンドプラリネ・生クリーム・チョコクリームをナッツ入りビスキュイでサンドしました。

しあわせ壺プリン
しあわせ壺プリン
230yen(税抜)
なめらかな口どけの良いプリンです。

プララン
プララン
350yen(税抜)
洋なしを使ったムースケーキ。

栗のスフレロール
栗のスフレロール
380yen(税抜)
刻んだ栗とマロンクリームを栗の生地で包みました。

シューママ
シューママ
120yen(税抜)
自家製カスタードクリームをたっぷり詰めたシュークリームです。

ブルーベリー
ブルーベリーレアチーズ
340yen(税抜)
ブルーベリーをたっぷり使用したレアチーズケーキ

スクエアー
スクエアー
340yen(税抜)
チョコレートスポンジに生チョコと刻んだチョコをトッピングした人気の定番ケーキです。